воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Оковы

Человек достигает гармонии, когда его внутреннее начало приходит к равновесию с внешним миром. Чтобы человек мог беспрепятственно выражать свои истинные движения воли и души – в мире окружающих людей.

Влюбленность и влечение к женщине – пробуждает в мужчине живую энергию, которая преобразовывает его личность и толкает к действиям. Тот кто боится открыться этой энергии – гасит свою личность. Мы больше нравимся себе и уважаем себя, когда можем свободно выражать свои чувства. Даже просто выразить чувство своего восхищения перед понравившейся девушкой - это уже сильный допинг для ощущения внутренней свободы.

Научитесь следовать своим чувствам. Вместо того, чтобы себя тормозить – дайте энергии дорогу. Позвольте своему чувственному порыву – охватить все ваше существо!

Когда мужчина может себе позволить - быть самим собой, и выражать свои искренние порывы – взамен он получает утроенную энергию и уверенность в себе. А тот, кто привыкает себя подавлять - свыкается с этим, и живет свою жизнь согнутый и скрюченый в своих проявлениях, не замечая своего внутреннего убожества. Пока кто-то его не пробудит к жизни – жесткими словами и целительной правдой.

Мы все рождены свободными существами и стремимся оставаться свободными. Но время, негативный опыт, воспитание, наши страхи накладывают на нас оковы, которые нас сдерживают, ограничивают, не позволяют полноценно проявляться нашей истинной внутренней сущности. Эти оковы искажают и сдерживают порывы наших желаний, фантазий, наши истинные движения воли и души, делают из нас трусов и приспособленцев.

Всю жизнь каждый из нас по-своему стремится разными способами преодолеть и сбросить эти оковы, чтобы дать проявиться 100% своей сущности, чтобы распрямиться во весь свой внутренний рост, который дан нам от рождения. Тот, кому это удается - заметно выделяется из общей серой массы - своим ясным открытым взглядом, уверенной прямотой и силой своих слов, мощной волей, независимым характером, могучими порывами своих влечений, и насыщенными яркими чувствами.

Молодым парням особенно важно избавиться от тех оков, которые мешают исполнять свои желания связанные с женщинами. Научиться без стеснения выражать свою мужскую природную сексуальность, быть свободным и уверенным, независимым и открытым. Выпрямить свою личность так, чтобы находить свободный отклик своим желаниям в других людях. Нравиться другим, не принижая себя и не ущемляя свою личность.

Вся штука в том, чтобы обрушить все эти оковы - как можно раньше, чтобы прожить как можно больше лет свободной личностью, выпрямленным и независимым.

6 комментариев:

  1. "Научиться без стеснения выражать свою мужскую природную сексуальность, быть свободным и уверенным, независимым и открытым."

    Полностью согласен.

    ОтветитьУдалить
  2. вообще много хороших мыслей, понравилось читать

    ОтветитьУдалить
  3. Жаль времени нет почитать, уверен автор молодец.

    ОтветитьУдалить
  4. колосальное количество текста! но так интересно

    ОтветитьУдалить