суббота, 19 февраля 2011 г.

Бред

Последнее время я часто стал слышать эту фразу или ее аналоги, типа "ну ты же парень, ты можешь". Не то, чтоб раньше я это не слышал, просто стал обращать внимание на суть. А суть тут одна - это тупая манипуляция и отмазка в одном предложении. Вообще вопрос гендерных стереотипов - вещь забавная и о нем можно говорить долго. Но я буду краток: "Нет, блядь, тебе нельзя!" Кто вообще вам сказал что наличие сисек позволяет отмазаться от чего угодно? Такое впечатление что сама природа позволяет вам не отвечать за слова и поступки, садиться на чью-то шею и вообще не нести никакой ответственности за свою жизнь.
Еще больше меня бесят мужики, которые этот миф поддерживают и ведутся на такую банальную разводку.
А вы после этого кричите на каждом углу о верности? Да какая может быть верность, если ты сама - трепло обыкновенное? Вспомни, сколько раз ты обещала придти и не приходила? Сколько раз ты давала людям надежду, а потом исчезала, ничего не объясняя? Не можешь? Да потому что ты даже перед собой не отвечаешь. Запомни, уважать человека можно только за поступки. А ты ведь сама себя не уважаешь, потому что НЕ! ЗА! ЧТО!
Возможно, сейчас ты думаешь что это не про тебя. Нет, дорогая, и про тебя ТОЖЕ. Я не знаю ни одной женщины, которая реально отвечает за свои слова.
А очень хочется встретить такую... Просто хотя бы посмотреть...

4 комментария:

  1. Правду глаголишь. Все они такие.

    ОтветитьУдалить
  2. в Библии кстати не спроста написано что у женщины нет души.

    ОтветитьУдалить
  3. У женщин нет души? это многое оъяняет

    ОтветитьУдалить